Unser Mittagsmenü vom 29.11 bis 03.12.16

Rindergulasch mit Serviettenknödeln
und kleinem gemischtem Salat
8,90 Euro
Duett von Zander- und Forellenfilet auf Tagliatelle mit Paprikaschaum
und kleinem gem. Salat
9,50 Euro
Gnocchi "alla Panna" (Schinkensahnesoße)
mit kleinem gemischtem Salat
7,80 Euro
Kartoffelcremesüppchen mit Speckchip
und Baguettebrot
4,50 Euro

Suppen:

Flädlesuppe4,10 Euro
Hochzeitssuppe5,90 Euro

Salate:

Farmersalat mit Baguettebrot8,60 Euro
Salatplatte Thunfisch, Ei mit Baguettebrot7,90 Euro
Salatplatte Schinken-Käsestr. mit Baguettebrot7,90 Euro
Gemischter Salatteller4,50 Euro
kleiner Beilagensalat3,40 Euro