Unser Mittagsmenü vom 16.08 - 19.08.17

Gebratene Maispourldenbrust ,, Supreme'' an Portweinjus und Kartoffelpüree, dazu kleiner gemischter Salat9,80 Euro
Variation von Edelfischen mit Gemüsereis und Safransoße , dazu kleiner gemischter Salat9,80 Euro
Spaghetti ,, Carbonara'' in Schinken-Sahnesoße und kleinem gemischtem Salat7,90 Euro
Bunter Sommersalat mit Fetakäse und schwarzen Oliven , dazu Baguettebrot7,90 Euro

Suppen:

Flädlesuppe4,10 Euro
Hochzeitssuppe5,90 Euro

Salate:

Farmersalat mit Baguettebrot8,60 Euro
Salatplatte Thunfisch, Ei mit Baguettebrot7,90 Euro
Salatplatte Schinken-Käsestr. mit Baguettebrot7,90 Euro
Gemischter Salatteller4,50 Euro
kleiner Beilagensalat3,40 Euro