Unser Mittagsmenü vom 24.05. bis 28.05.16

Schweinefilet im Speckmantel mit Butterspätzle
und kleinem gemischtem Salat

9,50 Euro

Norw. Lachsfilet auf Meerrettichschaum mit Kartoffelgratin
und kleinem gemischtem Salat
9,50 Euro
Allgäuer Krautschupfnudeln mit Speck (auch Vegetarisch)
und kl. gemischtem Salat
8,20 Euro
Griechische Salatplatte mit Fetakäse, Oliven, Tomaten,
Zwiebelringen und Baguettebrot
7,90 Euro

Suppen:

Flädlesuppe4,10 Euro
Hochzeitssuppe5,90 Euro

Salate:

Farmersalat mit Baguettebrot8,60 Euro
Salatplatte Thunfisch, Ei mit Baguettebrot7,90 Euro
Salatplatte Schinken-Käsestr. mit Baguettebrot7,90 Euro
Gemischter Salatteller4,50 Euro
kleiner Beilagensalat3,40 Euro