Unser Mittagsmenü vom 27.06 -01.07.17

Tafelspitz vom Jungbullen mit Meerrettichsoße, Butterkartoffeln und kleinem Salat9,20 Euro
Variation von Edelfischen in Safranschaum mit Kräuterrisotto und kleinem gemischtem Salat9,80 Euro
Pasta ,, mediteran '' mit Oliven, Kirschtomaten, Zucchini und Parmesan , dazu kleiner gemischter Salat8,20 Euro
Salatteller ,, Nizza'' mit schwarzen Oliven, Thunfisch, Blattsalat, Zwiebeln und Baguettebrot7,60 Euro

Suppen:

Flädlesuppe4,10 Euro
Hochzeitssuppe5,90 Euro

Salate:

Farmersalat mit Baguettebrot8,60 Euro
Salatplatte Thunfisch, Ei mit Baguettebrot7,90 Euro
Salatplatte Schinken-Käsestr. mit Baguettebrot7,90 Euro
Gemischter Salatteller4,50 Euro
kleiner Beilagensalat3,40 Euro