Unser Mittagsmenü vom 26.07. bis 30.07.16

Wallensteinsteak (Arg. Rumpsteak) mit Bratkartoffeln
und Dunkelbiersoße, dazu kleiner gem. Salat

10,50 Euro

Auf der Haut gebr. Zanderfilet mit Zitronenbuttersoße
und buntem Gemüsereis, dazu kl. gem. Salat
9,20 Euro
Allgäuer Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln
und Blattsalat
8,20 Euro
Bunter Salatteller mit abgebratenen Maultaschenstreifen 8,20 Euro

Suppen:

Flädlesuppe4,10 Euro
Hochzeitssuppe5,90 Euro

Salate:

Farmersalat mit Baguettebrot8,60 Euro
Salatplatte Thunfisch, Ei mit Baguettebrot7,90 Euro
Salatplatte Schinken-Käsestr. mit Baguettebrot7,90 Euro
Gemischter Salatteller4,50 Euro
kleiner Beilagensalat3,40 Euro