Unser Mittagsmenü vom 20.11.2018 - 24.11.2018

Schweinefilet mit Kartoffel-Gratin in Pfeffersoße , dazu kleiner gemischter Salat9,50 Euro
Gebratenes Doradenfilet mit Butterreis in Dijonsoße , dazu kleiner gemischter Salat9,80 Euro

Gemüselasagne mit frischem Marktgemüse und Bechamelsoße, dazu kleiner gemischter Salat

8,60 Euro
Zucchinicremesüppchen mit Baguettebrot4,70 Euro

Suppen:

Flädlesuppe4,30 Euro
Hochzeitssuppe6,10 Euro

Salate:

Farmersalat mit Baguettebrot8,60 Euro
Salatplatte Thunfisch, Ei mit Baguettebrot7,90 Euro
Salatplatte Schinken-Käsestr. mit Baguettebrot7,90 Euro
Gemischter Salatteller4,50 Euro
kleiner Beilagensalat3,40 Euro