Unser Mittagsmenü vom 18.9.2018 - 22.09.2018

Krustenbraten in Dunkel-Biersoße mit Kartoffelknödeln und kleinem gemischtem Salat8,90 Euro
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet in Paprikaschaum, dazu Tagliatelle und kleiner gemischter Salat9,80 Euro

Vegetarische Gemüselasagne mit frischem Marktgemüse und Bechamelsoße, dazu kleiner gemischter Salat

8,60 Euro
Zucchinicremesüppchen mit Baguettebrot4,70 Euro

Suppen:

Flädlesuppe4,10 Euro
Hochzeitssuppe5,90 Euro

Salate:

Farmersalat mit Baguettebrot8,60 Euro
Salatplatte Thunfisch, Ei mit Baguettebrot7,90 Euro
Salatplatte Schinken-Käsestr. mit Baguettebrot7,90 Euro
Gemischter Salatteller4,50 Euro
kleiner Beilagensalat3,40 Euro