Unser Mittagsmenü vom 14.05.2019 - 18.05.2019

Deutscher Stangenspargel mit rohem und gekochtem Schinken, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise9,80 Euro
Auf der Haut gebratenes Norw. Lachsfilet mit Kartoffel-Selleriepüree in Kräutersoße und kleinem gemischtem Salat 9,80 Euro

Bunte Gemüselasagne mit frischem Marktgemüse, Sauce Bechamel und kleinem gemischtem Salat

8,60 Euro
Petersiliencremesüppchen mit   Baguettebrot4,80 Euro

Suppen:

Flädlesuppe4,30 Euro
Hochzeitssuppe6,10 Euro

Salate:

Farmersalat mit Baguettebrot8,60 Euro
Salatplatte Thunfisch, Ei mit Baguettebrot7,90 Euro
Salatplatte Schinken-Käsestr. mit Baguettebrot7,90 Euro
Gemischter Salatteller4,50 Euro
kleiner Beilagensalat3,40 Euro