Unser Mittagsmenü vom 17.12.2019 - 21.12.2019

Geschmorte Rinderbäckchen in Portweinjus mit Kartoffelpüree , Romanesco und kleinem gemischtem Salat10,50 Euro
Gebratenes Seelachsfilet auf Lauchgemüse , dazu Tagliatelle und kleiner gemischter Salat10,50 Euro

Pilzrahm-Ragout mit Serviettenknödeln und kleiner gemischter Salat

 7,90 Euro

Kohlrabicremesüppchen mit Baguettebrot

 4,80 Euro

Suppen:

Flädlesuppe4,30 Euro
Hochzeitssuppe6,10 Euro

Salate:

Farmersalat mit Baguettebrot8,60 Euro
Salatplatte Thunfisch, Ei mit Baguettebrot7,90 Euro
Salatplatte Schinken-Käsestr. mit Baguettebrot7,90 Euro
Gemischter Salatteller4,50 Euro
kleiner Beilagensalat3,40 Euro