Unser Mittagsmenü vom 15.01.2019 - 19.01.2019

Fleischküchle mit Zwiebeljus und frischem Kartoffel-Seleriepüree, dazu kleiner gemischter Salat9,50 Euro
Frische Norwegische Lachswürfel in Proseccoschaum mit Pasta und kleinem gemischtem Salat 9,80 Euro

Rahmchampignon mit Serviettenknödeln und kleinem gemischtem Salat Salat

7,90 Euro
Zucchinicremesüppchen mit  Baguettebrot4,80 Euro

Suppen:

Flädlesuppe4,30 Euro
Hochzeitssuppe6,10 Euro

Salate:

Farmersalat mit Baguettebrot8,60 Euro
Salatplatte Thunfisch, Ei mit Baguettebrot7,90 Euro
Salatplatte Schinken-Käsestr. mit Baguettebrot7,90 Euro
Gemischter Salatteller4,50 Euro
kleiner Beilagensalat3,40 Euro