Unser Mittagsmenü vom 12.11.2019 - 16.11.2019

Paniertes Schnitzel ,, Wiener Art'' mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln , dazu kleiner gemischter Salat9,70Euro
Gebratenes Seesaiblingsfilet mit Risotto in Kräutersoße und kleiner gemischter Salat9,90Euro

Abgebräunte Maultaschen mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat und kleinem gemischtem Salat

8,60Euro

Tomatencremesüppchen mit Baguettebrot

4,80Euro

Suppen:

Flädlesuppe4,30 Euro
Hochzeitssuppe6,10 Euro

Salate:

Farmersalat mit Baguettebrot8,60 Euro
Salatplatte Thunfisch, Ei mit Baguettebrot7,90 Euro
Salatplatte Schinken-Käsestr. mit Baguettebrot7,90 Euro
Gemischter Salatteller4,50 Euro
kleiner Beilagensalat3,40 Euro