Unser Mittagsmenü vom 20.10.20 - 24.10.2020

Riderbäckchen in Rotweinjus mit Schmorgemüse und Selleriepüree , dazu kleiner gemischter Salat

10,50 Euro

Kabeljaufilet unter der Gemüsekruste dazu Salzkartoffeln ,Salbei-Zitronenbutter und kleiner gemischter Salat                       

10,80 Euro

Penne al forno mit Blumenkohl, Broccoli und getrocknete Tomaten , dazu kleiner gemischter Salat ( vegetarisch)

8,90 Euro

Kürbiscremesüppchen mit Baguettebrot

 

 

 4,80Euro

Suppen:

Flädlesuppe4,30 Euro
Hochzeitssuppe6,10 Euro

Salate:

Farmersalat mit Baguettebrot8,60 Euro
Salatplatte Thunfisch, Ei mit Baguettebrot7,90 Euro
Salatplatte Schinken-Käsestr. mit Baguettebrot7,90 Euro
Gemischter Salatteller4,50 Euro
kleiner Beilagensalat3,40 Euro